Kart

Irmãos Dominguez foram destaques nas categorias de base na 4ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart

Matias subiu no pódio de Interlagos e Murilo ficou muito próximo da zona de premiação

No último sábado (4) o Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, na capital paulista, recebeu a 4ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, que teve mais de 250 inscrições. Dentre os pilotos das categorias de base, Matias e Murilo Dominguez (FC Oliveira | FC Motos) estiveram entre os destaques.

Murilo Dominguez, o mais jovem dos irmãos, competiu na Mirim, mas enfrentou problemas com seu motor, que quebrou durante a volta de apresentação. Largando em 16º e último na corrida seguinte, ele superou 11 concorrentes e recebeu a bandeirada em 5º.

Por sua vez, Matias Dominguez começou sua participação conquistando a segunda posição na tomada de tempos da Cadete, apenas 45 milésimos de segundos mais lento que o pole position.

O piloto maranhense, campeão brasileiro da Mirim em 2023, fez duas belas provas e sempre “brigou” entre os três primeiros colocados. Na primeira, ele liderou até quase o final, mas recebeu um toque na última curva que o fez terminar em quarto. E na segunda, novamente largando em segundo por conta do grid invertido entre os cinco primeiros, Matias Dominguez (FC Oliveira | FC Motos) terminou em terceiro após belas disputas pela vitória.

Na soma dos pontos, Matias Dominguez conquistou mais um pódio em sua carreira ao finalizar a etapa em quarto, enquanto Murilo Dominguez foi o 7º na etapa, a uma posição de ser premiado com um troféu.

“O Murilo fez uma bela segunda bateria e, não fosse a quebra do motor, certamente teria terminado no pódio. Por outro lado, o Matias teve duas grandes atuações nas provas e, mesmo em seu primeiro ano na Cadete, conquistou mais um pódio e um resultado de destaque”, analisou Rodrigo Dominguez, pai de Matias e Murilo.

Matias e Murilo Dominguez são patrocinados pelas empresas FC Oliveira e FC Motos através da Lei de Incentivo ao Esporte do Maranhão.