Pole, vitórias e melhores voltas colocaram Erick Lutum na liderança da Copa São Paulo Light

Lutum

Somando o maior número de pontos em uma das etapas mais importantes do campeonato, o piloto paulista assumiu a liderança da categoria Sênior

Destaque na etapa após ser o único piloto a marcar a pole position, vencer as três provas com as melhores voltas em todas as corridas, Erick Lutum (CRG / DTR Motorsport / MG Tires) venceu a 5ª Etapa da Copa São Paulo Light de Kart realizada no último final de semana no Kartódromo de Interlagos, resultado que colocou o piloto que representa a fábrica de chassis CRG Brasil, na liderança do campeonato na categoria Sênior.

Garantindo o melhor resultado possível em uma das etapas que não podem ser descartadas ao final do campeonato, o piloto paulista foi o maior pontuador da primeira rodada tripla do ano ao somar os pontos da vitória, e garantir os quatro pontos extras possíveis da etapa.

Com a pole position, Lutum venceu de ponta a ponta a primeira prova, em duas voltas já assumia a liderança da segunda corrida do dia após largar da quinta posição, com a inversão obrigatória prevista pelo regulamento. Venceu a segunda corrida, e repetindo o desempenho de ponta a ponta, garantiu a terceira vitória do dia, e sucessivamente a vitória da etapa.

Foi um final de semana muito positivo, e pensando no campeonato, conseguimos nos recuperar do início de ano complicado que tivemos. Assumimos a liderança do campeonato, e vamos trabalhar para manter a ponta da tabela, na busca do tricampeonato do Light.” – completou Lutum, que conquistou os títulos da Copa São Paulo Light de Kart em 2013 e 2014, pelas categorias Sprinter e Graduados B, e neste ano quer trazer a conquista para a fábrica de chassis CRG Brasil.

Com algumas semanas de intervalo, Erick Lutum terá na última semana de Junho, às disputas da 3ª Etapa da Copa Beto Carrero, competição que também será válida como o Open da Copa Brasil de Kart no Kartódromo Internacional Beto Carrero, na cidade de Penha em Santa Catarina, entre os dias 22 e 24 de Junho.

Confira o resultado final da categoria Sênior na 5ª Etapa da Copa São Paulo Light (Top-5):