Penúltimo teste da Mittag Motores para a Copa Brasil teve vitória e nove pódios na Copa São Paulo Light de Kart

Roberto Azana (Gilmar Rose)

Empresa especializada na preparação de motores e carburadores marcou a pole e venceu na Sênior 60+

Em fase final de preparação para a disputa da 24ª Copa Brasil de Kart, a Mittag Motores disputou a 5ª etapa da Copa São Paulo Light em Interlagos, o mais tradicional kartódromo do Brasil. E, repetindo seus desempenhos anteriores, a empresa especializada na preparação de motores e carburadores obteve belos resultados.

Ao todo, foram nove pódios, com direito a melhor volta e vitória na etapa na categoria Sênior 60+, com o piloto Roberto Azana.

Outros resultados de destaque foram obtidos na Super Sênior, com Renato Russo (2º) e Léo Marcelli (3º); na Sênior Sprinter, com Gustavo Favoretto (2º); e na Júnior, com Nicollas Loretti (3º) e Theo Salomão (4º).

“Falta pouco para a Copa Brasil, que é nosso segundo campeonato em caráter nacional mais importante de cada temporada”, diz o engenheiro Samuel Mittag, que comanda a Mittag Motores. “Na próxima semana disputaremos mais uma etapa da Copa Beto Carrero, nossa última oportunidade para treinarmos para a Copa Brasil em regime de corrida. Estamos quase prontos, faltam os ajustes finais, e certamente estaremos competitivos e em condições de lutar por novos títulos nacionais”, finalizou.