GT

De volta ao topo: Raffaele Marciello e Timur Boguslovskiy vencem a segunda corrida em Hockenheim e mantêm liderança do campeonato

A dupla Marciello e Boguslovskiy voltam a vencer no Fanatec GT Europe Sprint Cup, mantendo a liderança do campeonato após o péssimo inicio de etapa no sábado

A segunda bateria da terceira etapa do campeonato sprint Fanatec GT Europe em Hockenheim foi vencida pela veloz dupla Raffaele Marciello e Timur Boguslovskiy da Akkodis ASP Mercedes #88. O time francês superou a perda da terceira marcha perto do fim, mas Boguslovskiy soube contornar a situação e a terceira vitória na temporada veio, com a dupla mantendo a liderança no campeonato.

Lucas Legeret e Christopher Haase da Comtoyou Racing Audi #11 conquistaram mais um pódio na corrida. A dupla repetiu o mesmo resultado de Misano, garantindo o segundo lugar. O terceiro lugar foi conquistado por outro Audi, dessa vez da equipe Sainteloc Júnior #25, pilotado pela dupla Ervan Bastard e Patric Niederhauser.

Mattia Drudi e Ricardo Feller da Tresor Orange 1 Audi #40 tiveram a chance de vencer novamente. Drudi fez a pole position para a equipe na manhã da corrida. No entanto, durante a prova, ele foi punido por queimar a largada e teve que cumprir uma penalidade de cinco segundos durante os pits obrigatórios. Apesar de ter perdido várias posições, Feller conseguiu retomar o ritmo e terminou em quarto lugar, garantindo pontos importantes para a equipe. Mesmo com esse resultado, a dupla subiu para a segunda posição na tabela, com 9,5 pontos atrás de Marciello e Boguslavskiy.