Futebol

Cruzeiro enfrenta desafio com dois jogadores a menos e empata com Tombense na primeira partida das semifinais do Mineiro

No embate tenso realizado no Ipatingão, o Cruzeiro enfrentou o Tombense pela primeira partida das semifinais do Campeonato Mineiro, mas não foi uma tarefa fácil para a Raposa, que teve que lidar com duas expulsões durante a partida. O zagueiro Zé Ivaldo recebeu o cartão vermelho aos 34 minutos do primeiro tempo, seguido por Marlon, que foi expulso aos 39 minutos da segunda etapa.

Apesar das adversidades, a raposa conseguiu manter a igualdade no placar, terminando a partida empatada em 0 a 0. Este resultado dá uma pequena vantagem ao time celeste para a próxima partida, uma vez que pode garantir sua vaga na final com outro empate, graças à melhor campanha realizada até o momento. Enquanto isso, o Tombense precisa buscar a vitória para reverter a situação e garantir seu lugar na grande decisão.

Com data, horário e local ainda não divulgados, a expectativa agora se concentra na próxima partida entre Cruzeiro e Tombense, que promete ser igualmente desafiadora e disputada. Será um confronto decisivo para ambas as equipes, que buscam garantir um lugar na final do Campeonato Mineiro.

Durante o jogo, o Cruzeiro teve suas chances de marcar, com destaque para uma oportunidade perdida por Rafael Elias, que chutou para fora da rede, e um cabeceio defendido pelo goleiro Felipe Garcia após jogada de Zé Ivaldo. Por outro lado, o Tombense também ameaçou, aproveitando a vantagem numérica após as expulsões no time adversário, mas não conseguiu converter suas chances em gol.

O jogo foi marcado por momentos de tensão e oportunidades perdidas de ambos os lados. Mesmo com dois jogadores a menos, a equipe celeste mostrou resiliência e determinação, conseguindo segurar o empate até o final da partida. Agora, ambas as equipes se preparam para o próximo embate, que será crucial para definir quem avançará para a final do Campeonato Mineiro.