Wellington é o pole para etapa de sábado em Tarumã na Copa Truck

Felipe Tozzo se classifica entre os 8 primeiros e fica com a pole na Super Truck

Com uma volta de 1m21s357, Wellington Cirino, com o Mercedes-Benz Actros #¨6 preparado pela ASG Motorsport, ficou com a posição de honra para a primeira corrida da rodada dupla da Copa Truck em Tarumã.

Aproveitando a boa fase do campeonato e com pelo menos uma vitória em cada etapa, o paranaense da Mercedes marca mais uma pole na temporada e se coloca em posição favorável para deixar um pouco mais encaminhado o título da temporada de 2022 – já que antes da final em Goiânia só haverá a corrida de amanhã.

Cirino que desde que voltou a correr de caminhões na Copa Truck ainda não conseguiu levar o título. O seu melhor resultado foi o vice-campeonato em 2021 quando corria pela equipe AM Motorsport que é a atual ASG.

Quanto ao restante do grid, Felipe Giaffone, com seu Iveco Hi-Way da Usual Racing – que ainda se mantém vivo na briga pelo título –  larga na segunda posição e Roberval Andrade, também da ASG, é o terceiro. Em quarto larga Beto Monteiro, com seu VW Meteor #88 preparado pela R9 Competições seguido de Paulo Salustiano, da mesma equipe com o Meteor #55 que larga em quinto. Na sexta posição ficou Felipe Tozzo, da Dakar Motorsport com o Iveco #57 e pole da classe Super Truck.

Ainda se adaptando novamente aos caminhões, André Marques da R9 Competições ficou com a sétima posição com seu Meteor #77. Fechando o top 8 com um Mercedes-Benz Actros, ficou Jaidson Zini.

A primeira etapa da rodada dupla da Copa Truck será neste sábado, 17, às 15h e terá transmissão – excepcionalmente na prova de hoje – pelo canal do YouTube da categoria e pelo SporTv.