Fórmula E

Jake Dennis fica bem próximo do título após etapas em Roma

Jake Dennis

Britânico vence corrida 2 na capital italiana e abre 14 pontos para Nick Cassidy, vice colocado

O final de semana da Fórmula E foi muito bom para Jake Dennis. Depois das corridas deste final de semana, Dennis colocou uma mão na taça em busca de seu título inedio da categoria. O britânico da Andretti fez o que pôde na corrida do sábado, ficando em 4° depois de sofrer para manter a bateria de seu carro.

O show ficou para a segunda corrida: Dennis largou da pole position e venceu de ponta a ponta, de quebra ainda fez a volta mais rápida. Para melhorar a situação, Mitch Evans e Nick Cassidy, dois rivais na luta pelo campeonato se envolveram em acidente e não pontuaram na segunda corrida. “Agradeço a equipe, o carro hoje estava incrível e nos recuperamos do erro estratégico que cometemos ontem e nos custou um resultado melhor. Demos a volta por cima”, disse Dennis.

As duas últimas etapas ocorrem em Londres, nos dias 29 e 30 de julho, quando descobriremos o próximo campeão da Fórmula E.