Automobilismo

Batalhador na pista, Di Grassi pontua novamente em Berlim

Publicado:

em

Brasileiro conquistou brigou por pódio em Berlim, local da oitava etapa do Mundial de F-E neste domingo

O brasileiro Lucas Di Grassi teve uma jornada de muita disputa neste domingo, durante a oitava etapa do Mundial de Fórmula E, disputada em Berlim. No traçado montado no aeroporto Tempelhof, Lucas largou em quinto, chegou a andar em terceiro, mas terminou na quarta posição depois de muita briga e diversas trocas de posição com os principais protagonistas da prova.
“Conseguimos bons pontos para o campeonato”, disse Lucas. “Nossa equipe está na segunda posição no campeonato de equipes e a corrida de hoje foi uma boa contribuição. Agora vamos partir para Jacarta, local da próxima etapa, com muito mais força”, disse o brasileiro, que defende a equipe Rokit Venturi, que soma 148 pontos. A liderança é da equipe Mercedes, com 176.
A vitória neste domingo foi do holandês Nyck De Vries, da equipe Mercedes, que também detém a liderança do Campeonato de pilotos, com o belga Stoffel Vandoorne, que soma 111 pontos. Di Grassi é o nono, com 49.

Imagem: Sam Bloxham/LAT Images