AMG Cup

AMG Cup Brasil: Bruno Alvarenga sobe ao pódio da quarta etapa em Interlagos

O patrocínio da RodOil estreou na quarta etapa em Interlagos (Foto: Vanderlei Soares / SiGCom)

Piloto paulista do carro CLA #99 (RodOil) conquistou um quinto lugar na primeira corrida e uma sétima posição na corrida final deste domingo. Próximo compromisso será no final de semana de 19 e 20 de agosto, em Goiânia

Bruno Alvarenga, da equipe HRS Racing, terminou o final de semana da quarta etapa do AMG Cup Brasil, disputada no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, com um resultado positivo. Na primeira corrida do evento deste domingo (30/07), o paulistano da RodOil foi ao pódio na quinta posição da categoria CLA e, na corrida 2, garantiu a sétima colocação entre os carros da sua classe.

Largando da terceira linha do grid, o piloto do CLA #99 teve uma evolução de desempenho constante nos 4.309 metros de extensão da pista. “Foi uma corrida muito boa, com um acerto bom deu para explorar o melhor do carro. Saí da 6ª posição, consegui manter um ritmo favorável e cheguei à quinta colocação. Na segunda largada sai de quarto colocado, recebi um toque que me jogou para trás, mas consegui completar em P7. Sem em dúvida, uma das melhores provas da temporada”, comemora Bruno Alvarenga.

“Quero agradecer todo o apoio da equipe HRS Racing e do nosso novo parceiro na temporada, a RodOil Combustíveis. Vamos para a próxima etapa em animados em avançar no campeonato”, conclui o piloto.

O próximo compromisso de Bruno Alvarenda será na quinta etapa da competição programada para os dias 19 e 20 de agosto, na pista de Goiânia (GO). As provas da AMG Cup Brasil têm transmissão ao vivo portal High Speed Brasil, Race TV e BandSports (segunda prova, com resumo da primeira).

Bruno Alvarenga, disputa as provas da AMG Cup Brasil com patrocínio da RodOil Combustíveis.