Protótipos Sigma dividem segunda fila do grid em Goiânia

Sigma :Dois modelos Sigma G5 disputam o Endurance Brasil (Bruno Terena/MS2)

Modelo operado pela equipe MotorCar foi o carro mais rápido da sessão classificatória realizada nesta sexta-feira

Os dois modelos do protótipo Sigma P1 G5 que aceleram no Império Endurance Brasil vão dividir a segunda fila do grid da etapa deste fim de semana, em Goiânia (GO). A terceira colocação no grid ficou com o Sigma da equipe MotorCar, dos pilotos Vicente Orige, Luiz Henrique Bonatti e Vítor Genz. Já a quarta posição no grid será do protótipo da equipe Sigma Kraucher, conduzido pelos pilotos Aldo Piedade Jr., Sérgio Jimenez e Marcelo Vianna.

Na classificação, disputada nesta sexta-feira (5), os Sigma foram destaque. O de Orige, Bonatti e Genz foi o bólido mais rápido da sessão, com sua melhor volta registrada em 1 minuto, 14 segundos e 559 milésimos. Já o melhor tempo do Sigma #2 foi obtido por Sérgio Jimenez, com 1 minuto, 15 segundos e 529 milésimos. “Tivemos um problema elétrico intermitente no Sigma #2 e vamos revisar completamente o carro em busca da solução. O carro fez a classificação com o setup pronto para a corrida e ficamos muito felizes também com a performance do Sigma #444. Esperamos uma grande corrida”, destacou o diretor-geral da equipe Sigma Kraucher, Jindra Kraucher.

A segunda etapa do Endurance Brasil acontece neste sábado (6) e terá quatro horas de duração. A prova terá exibição ao vivo e na íntegra pelo canal da categoria no YouTube, com janelas de exibição ao vivo pela TV, no canal Bandsports.