Entre em contato conosco

Moto GP

Moto GP: Bagnaia tem dia para entrar na historia

Publicado:

em

O piloto italiano proporciona algo espetacular pole e vencer a Sprint race, o dia começou com o treino de classificação onde Bagnaia fez historia na pista com recorde da pista com o tempo de 2min01s892 a  primeira volta da história do campeonato a baixar da linha de 2min02s Bagnaia ganhou tempo depois de se livrar de Alex Márquez, que tentou pegar seu turbilhão para sua última tentativa.

Moto GP

 

A Honda colocou sua melhor moto em segundo lugar, com Alex Rins, com Luca Marin e  Alex Márquez logo atrás, a segunda fila também terá o líder do campeonato Marco Bezzecchi e Aleix Espargaró na primeira Aprilia.

a classificação do treino:

1. Francesco Bagnaia / Ducati Lenovo (GP23) 2’1.892s
2. Alex Rins / LCR Honda (RC213V) +0.160s
3. Luca Marini / Mooney VR46 Ducati (GP22) +0.289s
4. Alex Márquez / Gresini Ducati (GP22) +0.350s
5. Marco Bezzecchi / Mooney VR46 Ducati (GP22) +0.376s
6. Aleix Espargaro / Aprilia Racing (RS-GP23) +0.647s
7. Fabio Quartararo / Monster Yamaha (YZR-M1) +0.857s
8. Maverick Viñales / Aprilia Racing (RS-GP23) +0.990s
9. Johann Zarco / Pramac Ducati (GP22) +1.170s
10. Jack Miller / Red Bull KTM (RC16) +1.192s.798s

 

já a corrida Sprint race já na largada, Rins atacou Bagnaia por duas vezes e na segunda tentativa, espanhol bem que tentou se colocar na frente do atual campeão, porém foi superado ainda na primeira volta na reta oposta, Fabio Quartararo, que largou em sétimo, conseguir subir para quarto enquanto Maverick Viñales perdeu dez posições. Na segunda volta, Rins acabou passando direto e com isso, perdeu duas posições, o que permitiu uma aproximação maior de Quartararo. Pouco depois, o francês que vinha fazendo uma boa prova, perdeu o controle dianteiro da moto e caiu.

Moto GP

 

Bagnaia com esse dia histórico conseguiu diminuir a vantagem no campeonato para Bezzecchi agora 1 ponto de diferença lembrando que Bagnaia sai na frente amanhã indício de corrida emocionante.

Compartilhe esta publicação
Clique para Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.