Freca

FRECA segue com os treinos coletivos na Hungria

Budapest (HUN), JUNE 16-18, 2023 – Round 3 of Formula Regional European Championship by Alpine 2023 at Hungaroring, Hungary Santiago RAMOS #65, RPM. @ 2023 Niels Broekema/ Dutch Photo Agency.

Nesta sexta feira a categoria realizou treinos coletivos e Victor Bernier foi o mais rápido de todos.

O desempenho impressionante de Victor Bernier na segunda sessão coletiva marcou a conclusão das atividades de sexta-feira em Hungaroring na Hungria. Esta sessão serviu como a última oportunidade para equipes e pilotos finalizarem o trabalho em suas configurações antes da primeira sessão de qualificação. Embora a volta de Bernier tenha liderado a sessão da tarde, Santiago Ramos, o talentoso piloto mexicano da RPM, manteve sua posição como o piloto mais rápido do dia. Ramos estabeleceu um tempo impressionante de 1m39,174s durante a sessão da manhã.

A Prema Racing está de volta ao circuito de Hungaroring para a terceira rodada do Campeonato Europeu de Fórmula Regional de 2023. A pista sinuosa nos arredores de Budapeste dará as boas-vindas à equipe, que continua sua luta após uma difícil rodada inicial em Imola. No último evento em Barcelona, todos os pilotos obtiveram ganhos importantes em termos de campeonato, com Kimi Antonelli agora em segundo lugar.

TREINO DA MANHÃ

Santiago Ramos marcou o ritmo pela manhã. O piloto mexicano da RPM, deu provas de sua velocidade e habilidades ao marcar a volta mais rápida durante a sessão com o tempo de 1m39,174s. Joshua Dufek, da Van Amersfoort Racing, garantiu o segundo melhor tempo, atrás por apenas 0,022 segundos de diferença. Macéo Capietto, conquistou a terceira colocação com diferença em 0,206.

Kas Haverkort, o talentoso holandês representante da Van Amersfoort Racing, teve uma performance impressionante na pista húngara. Ele terminou a sessão em quarto lugar. O brasileiro Rafael Câmara, da Prema Racing, fechou o top 5 com uma diferença de 0,248.

Hungria: Classificação treino coletivo manhã

Classificação treino coletivo manhã

TREINO DA TARDE

Durante a segunda sessão, foi Victor Bernier da MP Motorsport que assumiu a liderança, estabelecendo a referência com um tempo de volta de 1m39,667s. Ele foi o único piloto a quebrar a barreira de 1m40s. Kas Haverkort da Van Amersfoort Racing seguiu com uma diferença de 0,336, igualando o tempo do piloto da Trident, Roman Bilinski. Joshua Dufek, da Van Amersfoort Racing, garantiu a quarta melhor volta. Andrea Kimi Antonelli, melhor piloto italiano da Team Prema Racing, fechou o top 5.

Alessandro Giusti, o atual campeão francês de F4 representando a G4 Racing, teve um desempenho sólido e conquistou a sexta melhor volta. O sétimo e o oitavo lugares foram garantidos por uma dupla da Trident, com Owen Tangavelou e Nikhil Bohra. Sami Meguetounif, terminou em nono lugar com uma diferença de 0,680, seguido de perto por Macéo Capietto, da RPM.

Hungria: Teste coletivo tarde