Entre em contato conosco

Automobilismo

Em dia de pouco tempo na pista, Bruno Baptista destaca voltas valiosas para conhecer Tarumã

Publicado:

em

Bruno Baptista Carsten Horst

Paulista perde o shakedown por problemas elétricos no carro e anda normalmente no treino livre

Bruno Baptista encerrou o primeiro dia de atividades de pista em Tarumã com a sensação de dever cumprido. Estreando no desafiador traçado gaúcho, Baptista teve seu tempo de pista encurtado e deu apenas 18 voltas, somando as duas sessões de pista programadas na sexta-feira.

O #44 começou o dia encostado na garagem da equipe RCM após um problema eletrônico no pedal do acelerador do Toyota Corolla. Os reparos custaram tempo precioso da equipe, que não conseguiu colocar o carro em condições para o shakedown.

Com uma sessão a menos de pista, Bruno acelerou no segundo grupo do treino livre no início da tarde. Em sessão marcada por forte acidente de um de seus concorrentes que gerou uma longa bandeira vermelha, além de outras interrupções, o terceiro colocado no campeonato completou o dia com sensação positiva.

A Stock Car parte para um treino livre e o treino classificatório no sábado. No domingo as duas corridas da etapa estão programadas para 12h40 com transmissão de Band, Sportv e mídias sociais da categoria. Bruno vem de etapas positivas em Goiânia e São Paulo, com pódios nas duas ocasiões.

O que ele disse: 

“Dia produtivo aqui em Tarumã, tivemos um pequeno problema com o carro no começo da manhã, mas a equipe conseguiu resolver e entregar o carro pronto para o treino livre. Estou muito confiante, gostei muito da pista, é um estilo que eu gosto. Agora vamos trabalhar no acerto do carro para amanhã poder brigar pela pole.”

Bruno Baptista

Cronograma – Stock Car – Etapa 3 – Tarumã, Viamão-RS

Sábado, 20 de maio:
09:10 – Treino Livre 2

12:50 – Classificação

Domingo, 21 de maio:
12:43 – Corrida 1 (30 minutos + 1 volta)

13:21 – Corrida 2 (30 minutos + 1 volta)

Via assessoria de comunicação Ferrari Promo

Foto: Carsten Horst

Compartilhe esta publicação
Clique para Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.