Road to Indy

Nic Giaffone larga na segunda fila em busca de pódio na USF 2000

Piloto da DEForce Racing conquistou um quarto lugar na primeira classificação e espera mostrar seu ritmo de corrida para conseguir bons resultados

Atual campeão da USF Juniors, Nic Giaffone conquistou nesse sábado (06) a quarta posição no grid da primeira corrida do final de semana na USF 2000, que acontece no NOLA Motorsport Park.

O piloto brasileiro também mostrou confiança com seu ritmo de corrida para buscar um lugar no pódio na primeira corrida da rodada tripla do final de semana.

Na segunda classificação, Nic conquistou a nona posição para o grid da terceira corrida do final de semana.

“Perdemos um lugar entre os três primeiros por muito pouco e um pequeno erro nos custou muitas posições no qualy 2, mas nosso foco agora é buscar um pódio saindo na segunda fila”, disse Nic Giaffone.

As atividades da USF 2000 no NOLA Motorsport Park seguem hoje com corrida às 17h25 e no domingo a disputa de outras duas provas do final de semana.