Entre em contato conosco

Automobilismo

Nelson Piquet Jr. fica a 0.128s do Q3 e conquista top10 para o grid da etapa de Goiânia da Stock Car

Publicado:

em

Nelsinho Piquet

Embaixador da Motul busca segunda vitória no autódromo da capital do Goiás

Neste sábado Nelsinho Piquet fez a sessão classificatória para a primeira etapa da Stock Car Pro Series, em Goiânia. O primeiro campeão mundial da Fórmula E parte do nono lugar na primeira prova da programação de domingo.

As atividades de pista em Goiânia foram curtas, pouco antes da sessão que definiu o grid de largada aconteceu um shakedown de 15 minutos. Às 13 horas o cronômetro foi liberado para a disputa do primeiro classificatório do ano.

Piquet Jr fez parte do primeiro grupo e cravou a 11ª melhor marca do grupo, classificando em 14º lugar para o Q2, grupo dos 15 melhores. Na sequência o piloto apoiado pelo Grupo Universal chegou a liderar o início da segunda parte da classificação em uma sessão muito equilibrada.

O piloto do carro #33 da TMG Racing ficou a apenas 0.128s de entrar para o Q3 e conquistou a nona colocação do grid. 

Neste domingo Piquet disputa as duas provas válidas pela primeira etapa da Stock Car Pro Series em busca do seu quinto pódio e segunda vitória no autódromo de Goiânia. As provas começam às 11h40 com transmissão ao vivo pela Band e Sportv.

O que ele disse: 

“Obviamente a gente sempre quer mais, não dá para reclamar muito, mas admito que esperava um pouco mais neste início. Vamos evoluindo e estamos no top10 o que nos permite pensar em pelo menos brigar pelo pódio amanhã.”
Nelson Piquet Jr.

Cronograma – Stock Car – Etapa 1 – Goiânia

Domingo, 02 de abril:
11:43 – Corrida 1 (30 minutos + 1 volta)
12:21 – Corrida 2 (30 minutos + 1 volta)

Via assessoria de comunicação

Foto: José Mario Dias

Compartilhe esta publicação
Clique para Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.