Pró Series

Nelson Piquet Jr chega a Interlagos mirando melhor resultado da temporada

Nelson Piquet Jr

Embaixador da Motul foi o segundo colocado na primeira prova da 6ª etapa, em Goiânia

Neste fim de semana acontece a Super Final da Stock Car Pro Series, em Interlagos, Nelsinho Piquet chega para a etapa com um único objetivo: buscar o melhor resultado do ano. O piloto que conquistou o segundo lugar na primeira prova da sexta etapa, em Goiânia, vem desenvolvendo a máquina #33 ao longo da temporada em busca da vitória.

A temporada 2023 contou com a participação de Piquet em três categorias, Stock Car, European Le Mans Series e Porsche Endurance Challenge. Em todas elas o primeiro campeão mundial de Fórmula E esteve entre os primeiros colocados e subiu ao pódio.

Na Stock Car Piquet terminou por seis vezes no top5, nove vezes entre os dez melhores, além de subir ao pódio. Além disso, por duas vezes cravou a melhor volta da etapa, mostrando velocidade na principal categoria do automobilismo brasileiro.

Interlagos é um palco de boas lembranças para o embaixador da Motul, em 2020 o piloto venceu pela primeira vez na categoria e em 2023 cravou a melhor volta da quinta etapa.

A programação do fim de semana determina um shakedown e o primeiro treino livre na sexta-feira. No sábado acontece o segundo treino livre e o quali. A primeira corrida da rodada dupla que define o campeonato de 2023 acontece no domingo, com largada prevista para às 14h30. As corridas terão transmissão ao vivo pela Band e canais Sportv.

O que ele disse:

“Última etapa do ano, é muito importante a gente encerrar com chave de ouro. Foi uma temporada difícil, de altos e baixos. O lado bom é que Interlagos sempre foi uma pista que nosso carro funcionou bem, então a expectativa é alta. Mas eu acho que a gente precisa fechar o ano com uma vitória, em 2022 vencemos duas, então acho mais do que necessário vencer para terminar o ano bem e para dar um ânimo para todos. Com certeza será o fim de semana mais importante do ano para mim”