MotoE: Granado garante primeira fila para corridas na Alemanha

Publicado:

em

Granado garantiu a primeira fila do grid na Alemanha (LCR)

Brasileiro anda bem em classificação no molhado em Sachsenring e exalta trabalho da equipe nos treinos

Vindo de uma grande vitória na corrida 2 do GP da Itália no último final de semana, Eric Granado mais uma vez foi bem nesta sexta-feira, agora no autódromo de Sachsenring, na Alemanha. O piloto da LCR E-Team registrou o terceiro lugar no grid para as duas provas a ocorrerem neste sábado, no GP da Alemanha.
Com a pista molhada, os tempos foram melhorando a cada passagem dos pilotos durante o Q2, que definiu as posições dos dez primeiros no grid. Granado por vezes fez a pole provisória, mas no fim ficou a 0s319 do melhor tempo.
O brasileiro se disse contente com o resultado e exaltou o trabalho da equipe. “Estou feliz, estar no parque fechado é sempre especial”, falou Granado após a classificação. “Foi uma sessão legal, me senti bem na moto. Em todas as voltas eu consegui melhorar. Estou com muita confiança com essa moto, então eu diria que estou feliz com o trabalho que realizamos.”
Por fim, Eric, acredita que seja qual for a condição das provas deste sábado, poderá lutar por mais um pódio. “Estando molhado ou seco amanhã, estaremos prontos para lutar. Estou muito motivado para as corridas de amanhã.”
As corridas da MotoE estão marcadas para as 7h15 e 11h10 neste sábado, no horário de Brasília. O brasileiro compete no Mundial com apoio de Suhai Seguradora, Alpinestars, Shark Helmets, Oakley, Pneustore, Frota Assessoria Empresarial, Instituto Marazul, Camargo Alfaiataria, HoloStore, Zero Racing Design, EG51 Store e Edge Lifesports.