Kart

Mega Kart venceu em três categorias e conquistou cinco pódios na Copa São Paulo Light

Rodrigo Anzanello (Fernando Silveira)

Fabricante de chassis mantém sequência de belos resultados em seu início de temporada

A Mega Kart garantiu novas vitórias no último sábado (2) em mais uma rodada da principal competição de caráter estadual no kartismo brasileiro. Em Interlagos, na capital paulista, a fabricante de chassis e componentes venceu em três categorias na 2ª etapa da Copa São Paulo Light.

As vitórias foram conquistadas por Murilo Fiore na F4 Graduados, por Bruno Grigatti, vencedor das duas baterias na F4 Sênior, e por Rodrigo Anzanello na F4 Super Sênior.

Além das vitórias, a Mega Kart finalizou a rodada com outros dois pódios, conquistados por Dudu Pagliaro e Diogo Cruz, respectivamente segundo e quarto na F4 Júnior.

“Mais uma vez em nossa história estamos vivendo um excelente início de temporada, com vitórias em todas as competições que disputamos até aqui”, sublinha Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Vencemos em três categorias no mais importante campeonato estadual do Brasil e já estamos preparados para a disputa da V11 Aldeia Cup no próximo final de semana”, completou.

Em 2023 a Mega Kart e seus pilotos conquistaram 40 títulos, sendo oito de caráter nacional – quatro Brasileiros e quatro na Copa Brasil.

KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer (MTb/RS 14.706)