F2

Hadjar domina o TL e Maini conquista a pole na F2 em Sakhir

Publicado:

em

Isack Hadjar da Campos Racing liderou a sessão de treinos livres de abertura da FIA Formula 2 em Sakhir, no Bahrein, nesta quinta-feira (15), enquanto Kush Maini da Invicta Racing conquistou a pole position para a corrida principal de sábado.

Hadjar brilhou no TL

Hadjar dominou a última parte da sessão de treinos livres, cravando a volta mais rápida de 1:45.099, superando o estreante da MP Motorsport, Franco Colapinto, por 0.137s. O piloto francês aproveitou ao máximo o fim da sessão para superar os tempos de Zane Maloney e Ritomo Miyata da Rodin Motorsport, que haviam liderado anteriormente.

Maini garante a pole para a corrida principal

Na classificação, Maini superou seu companheiro de equipe Gabriel Bortoleto da Invicta Racing para conquistar sua primeira pole position na FIA Formula 2. Maini completou uma volta em 1:41.696 na sua última tentativa, superando Bortoleto por dois décimos de segundo. Isack Hadjar da Campos Racing completou o pódio com o terceiro lugar.

Invicta domina a primeira fila

A Invicta Racing dominou a primeira fila da corrida principal, com Maini na pole e Bortoleto ao seu lado. Hadjar, da Campos Racing, completará a fila da frente. Zane Maloney da Rodin Motorsport e Dennis Hauger da MP Motorsport completam os cinco primeiros.

Próximos passos

A atenção agora se volta para a corrida Sprint de 23 voltas em Sakhir, com largada marcada para as 17:15 no horário local na sexta-feira (1º de março). A corrida principal será realizada no sábado (2 de março).

Detalhes adicionais

• A classificação da FIA Formula 2 em Sakhir foi realizada no Circuito Internacional do Bahrein.
  • A corrida Sprint da FIA Formula 2 em Sakhir terá 23 voltas.
  • A corrida principal da FIA Formula 2 em Sakhir terá 48 voltas.