Futebol

Cruzeiro mostra determinação, mas cai para o líder Flamengo em partida disputada pelo Brasileirão

O Cruzeiro demonstrou vigor e determinação no confronto contra o líder Flamengo, realizado no Maracanã neste domingo (30), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de um começo difícil, onde o Flamengo dominou as ações e abriu o placar com Pedro aos 16 minutos do primeiro tempo, os celestes se reergueram e igualaram o marcador com um gol de Matheus Pereira aos 37 minutos, terminando o primeiro tempo empatados em 1 a 1.

No segundo tempo, o jogo se manteve equilibrado, mas foi o Flamengo quem conseguiu a vantagem com Fabrício Bruno, que marcou de cabeça aos 20 minutos. O Cruzeiro tentou reagir, pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu alterar o resultado. Com essa derrota por 2 a 1, o time de Fernando Seabra viu-se descer para a sétima posição na tabela, com 20 pontos em 12 jogos, e ainda um jogo a menos devido ao adiamento contra o Internacional devido às condições climáticas.

O próximo desafio do Cruzeiro será contra o Criciúma, fora de casa, enquanto o Flamengo enfrentará o Atlético-MG, ambos os jogos marcados para quarta-feira (3).

Além da partida, destaca-se a presença de reforços como Cássio e Matheus Henrique com a delegação do Cruzeiro, mesmo sem condições de jogo, mostrando a preparação intensa do time para os próximos compromissos e a união do grupo em busca de melhores resultados na competição nacional.