Competidores das categorias Mirim, Cadete e F4 travam disputas marcadas por ultrapassagens no Kartódromo Granja Viana

Pilotos protagonizaram grandes batalhas por vitórias na terceira etapa da Copa SP de Kart Granja Viana

A terceira rodada da Copa São Paulo de Kart Granja Viana, teve no último sábado (23) em destaque as categorias Mirim, Cadete e F4 no Kartódromo de Granja Viana, Cotia (SP).

Na classe Mirim, Bremner Rodrigues Jr. saiu com a vitória, enquanto na Cadete, quem comemorou ao passar em primeiro na linha de chegada foi Eduardo Salamonde, seguido por Edward Kirst e Marcella Assumpção completando o Top-3. Além da vitória na geral, Kirst foi o vencedor da classe Cadete Rookie.

Entre os participantes da F4 Júnior, Lucas Capelossi foi o melhor da etapa, Frederico Bicalho ficou com a segunda colocação e Thiago Miranda completou os três melhores. Giovanni Bonatto saiu com o troféu de primeiro lugar entre os rookies desta categoria.

Os veteranos da F4 teve uma competição acirrada em ambas as corridas, com Renzo Zambolini conquistando o primeiro lugar após bater Kleber Electric, que terminou em segundo lugar. Pedro Garcia também esteve entre os três primeiros da corrida. Electric foi vitorioso entre os pilotos F4 Sênior, enquanto Leonardo Anesi foi vitorioso no F4 Light.

A Copa São Paulo de Kart Granja Viana terá um hiato de pouco mais de um mês até a quarta etapa, marcada para o dia 28 de maio, novamente no Kartódromo Granja Viana, em Cotia.

Imagem: Pedro Bragança/RF1

Fonte: Rodrigo Franca (Paulista Digital)