Entre em contato conosco

Stock Car

“A minha maior preocupação é fazer uma boa classificação para evitar problemas na corrida”, diz Matías Rossi sobre etapa do Velopark

Publicado:

em

Argentino estreia na pista gaúcha e faz projeções para a classificação deste sábado

Matías Rossi corre pela primeira vez no circuito Velopark, em Nova Santa Rita ( RS ), e tem como objetivo conhecer melhor a pista e colocá-la à prova na classificação de sábado e nas corridas do fim de semana.

“O Velopark é uma pista curta, pequena e muito interessante para o piloto guiar. Tem que estar bem posicionado sempre, principalmente nos setores 2 e 3, os mais complicados e lindos a meu ver. Nunca tinha corrido nesta pista, então o primeiro treino foi para conhecer e me acostumar, o segundo foi um pouco melhor e trabalhamos sobre o carro em termos de acerto. Uma sexta-feira bem positiva”, disse Rossi, que acelera o Toyota Corolla número 117.

Na primeira rodada de treinos da sexta-feira, o argentino marcou a 21ª posição, melhorando seu desempenho no segundo treino livre com um sétimo lugar. A sua preocupação é justamente a posição de largada, por isso, o piloto da AMattheis Vogel realça a importância de uma boa classificação para evitar possíveis problemas nas provas.

“A posição de largada, por conta da primeira freada, é um fator preocupante. O melhor seria cada carro dar uma distância por motivos de segurança, mas a minha maior preocupação é fazer uma boa classificação para evitar problemas na corrida”, completou Matías.

As atividades de pista da Stock Car neste sábado (2) começam a partir de 9h15, ao passo que as provas da quinta rodada dupla da temporada estão marcadas para às 14h10, com transmissão de Band, Sportv e do canal da categoria no YouTube.

 

Imagem: (Duda Bairros/RF1)

 

Compartilhe esta publicação
Clique para Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.