Kart

Matias Dominguez foi 2º e conquistou pódio na Copa São Paulo KGV antes de disputar o Open da Copa Brasil de Kart

Uma semana antes, irmãos maranhenses garantiram dobradinha na Copa Inverno em São Luís

O maranhense Matias Dominguez (FC Oliveira | FC Motos) obteve ótimos resultados no último sábado (22) no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Competindo na categoria Rotax Mini Max, o jovem piloto foi o 2º colocado na 5ª etapa da Copa São Paulo KGV.

Em um grid composto por 13 competidores, o piloto da equipe WM Racing Team obteve um segundo e um terceiro lugar nas duas provas da etapa e, após a soma dos pontos, subiu no pódio do Kartódromo Granja Viana na segunda posição.

“Chegamos na quarta-feira para os primeiros treinos e, com isso, o Matias pôde ser bastante competitivo nas corridas”, relembra Rodrigo Dominguez, pai de Matias. “Foram dois bons resultados e um ótimo segundo lugar no pódio e isso nos anima ainda mais para os próximos compromissos”, completa.

EM CASA – Uma semana antes, no Kartódromo João Salem, em São Luís (MA), os irmãos Matias e Murilo Dominguez (FC Oliveira | FC Motos) fizeram dobradinha na Cadete na Copa Inverno, competição que integra o Campeonato Maranhense.

Competindo “em casa”, Matias foi o campeão do turno, enquanto Murilo Dominguez foi o vice-campeão.

COPA BRASIL – O próximo compromisso de Matias e Murilo Dominguez será o Open da Copa Brasil, marcado para ser disputado entre os dias 11 e 13 de julho no Circuito Paladino, na Paraíba.

O evento será preparatório para a 25ª Copa Brasil, segundo campeonato mais importante do kartismo brasileiro, que será realizado na semana seguinte, também no Paladino. Matias Dominguez competirá na categoria Cadete, enquanto Murilo integrará o grid da Mirim.

Matias e Murilo Dominguez são patrocinados pelas empresas FC Oliveira e FC Motos através da Lei de Incentivo ao Esporte do Maranhão.