Endurance Brasil

Ingressos à venda para retorno do Império Endurance Brasil ao Velocitta

Categoria renova promoção de camisetas personalizadas, válida para ingressos de entrada inteira na categoria Paddock/Mirante

O Império Endurance Brasil abriu as vendas para a terceira etapa do campeonato, que acontece no próximo dia 15 de junho, às 14h, no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP). As entradas, nas modalidades Paddock/Mirante e Camarote, estão à venda a partir de R$ 46, exclusivamente pelo site da DiskIngressos. Todos os ingressos garantem visitação aos boxes na manhã da corrida e estacionamento no autódromo mediante disponibilidade, sem custo adicional.

Para esta prova, a Associação de Pilotos de Endurance (APE) manteve a promoção ao público que foi sucesso na etapa anterior, em Interlagos: os 500 primeiros a adquirirem ingressos de entrada inteira, para a modalidade Paddock/Mirante, receberão de brinde uma camiseta personalizada da categoria. “Buscamos nos integrar cada vez mais aos fãs de automobilismo. É uma categoria de amigos feita para amigos. Estamos preparando novidades que só irão agregar a esse espírito de receber as pessoas num clima de cordialidade e amizade e ver nossas máquinas fantásticas de perto”, declarou o presidente da APE, Henrique Assunção.

Até aqui, o campeonato teve duas etapas disputadas, em Interlagos e Goiânia (GO). A prova no centro-oeste do país foi vencida na classificação geral pela Ligier dos estreantes Renan Guerra e Marco Pisani. Já a prova na capital paulista foi conquistada pelo protótipo AJR de Pedro Queirolo e David Muffato.