Entre em contato conosco

Kart

Dudu Ferraz fecha a 4ª etapa dos Campeonatos Paraibano e Pernambucano de Kart com vitória e pódios

Publicado:

em

Ferraz venceu a segunda bateria na categoria Sudam Novatos e subiu ao pódio também na Geral

O traçado do Circuito Internacional Paladino, na cidade de Conde-PB, recebeu neste fim de semana a quarta etapa dos Campeonatos Paraibano e Pernambucano de Kart. Pela categoria Sudam 2T, o piloto pernambucano Dudu Ferraz (Magnum Tires / Setta Combustíveis / Sambaíba / Coach: Elder Martins) subiu outra vez ao pódio nas duas competições e garantiu pontos na tabela de classificação para a sequência da temporada desses estaduais.

No treino de classificação, que definiu o grid de largada, Dudu Ferraz garantiu um lugar na terceira fila, com o tempo de 53s469. Na primeira bateria, numa grande disputa dentro da pista, o piloto do kart número 95 garantiu o quinto lugar na geral e o segundo posto dentro da Sudam Novatos. Na segunda bateria, a briga foi ainda mais intensa e, após as dezesseis voltas, recebeu a bandeirada de chegada em primeiro lugar na sua categoria e em quarto na geral da Sudam 2T.

“As competições do Paraibano e Pernambucano são muito importantes para mim, para manter meus reflexos e continuar em ritmo de competição. Nos intervalos entre uma prova e outra da Fórmula Delta, consigo me manter em atividade de pista e ainda subindo no pódio e vencendo, é muito bom”, disse Dudu Ferraz após a cerimônia de pódio.

Como bem lembrou Dudu Ferraz, agora é o momento de virar a chave, focar e concentrar-se na próxima etapa da Fórmula Delta, a quarta da temporada 2024. A prova será disputada em mais uma rodada dupla, nos dias 22 e 23 de junho, outra vez no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo. Nas três etapas anteriores, o piloto pernambucano garantiu dois pódios na categoria escola, para os carros de fórmula no Brasil.